СТУДЕНТ УКРАЇНИ

Роман Левицкий “кидает” предпринимателя на 100 тысяч, а затем заказывает его убийство?

Роман Левицкий “кидает” предпринимателя на 100 тысяч, а затем заказывает его убийство?
9652 ПЕРЕГЛЯДІВ

Роман Левицкий - скандально известный пластический хирург, который незаконно ведет свою деятельность под “крышей” Киевской областной клинической больницы и лично его главного врача Николая Аникина.

Проходящий в нескольких уголовных производствах из-за врачебных ошибок, Левицкий совершенно недавно попал в новый переплет с “кидком” предпринимателя на 100 тысяч гривен. 

Сообщаем подробности от первоисточника, по заявлению которого в порядке ст. 214 УПК Украины Печерское управление полиции зарегистрировало уголовное производство по ст. 190 (мошенничество) Уголовного Кодекса.

Итак, заявителем выступил Олег Гречух, у которого в 2016 году Роман Левицкий заказал столярные изделия (двери, дверные коробки, дверные ручки) на сумму 200 000 гривен.

Предприниматель изготовил указанные изделия и установил их в квартире пластического хирурга. Но затем, сославшись на то, что столярка изготовлена якобы не совсем качественно, выплатил Олегу Гречуху лишь половину оговоренной суммы, не доплатив 100 000 гривен.

“Я неоднократно просил его рассчитаться со мной за проделанную качественную работу согласно договора, но Левицкий по-жульнически отвечал отказом, - рассказал пострадавший. - Я был вынужден обратиться в полицию”.

То, что произошло дальше, никак не укладывается в голове у нормального человека.  

Левицкий… ищет киллера 

Оскорбленный Гречух стал информировать киевлян о том, что пластический хирург Левицкий Роман Миронович является аферистом и не отвечает по своим обязательствам.

По словам предпринимателя, Левицкий потребовал у него отказаться от законных и обоснованных материальных претензий и убрать соответствующую негативную информацию из интернета.

Гречух, конечно же, не умерил пыл, и информация об аферисте нарастала как снежный ком, что не могло не повлиять на уменьшение потока клиентов к хирургу. 

Теперь внимание! В распоряжении редакции оказалась переписка Левицкого с гражданином Х. (до решения суда мы не раскрываем его фамилию из-за соображений безопасности), в которой Левицкий рассказывает о том, что... подыскивает среди ранее судимых лиц и участников АТО исполнителей для совершения убийства (!) Гречуха...

Пусть теперь МВД рассматривает данную информацию как заявление о готовящемся преступлении для принятия немедленных соответствующих мер, чтобы  предотвратить возможное убийство. Редакция готова передать файл с перепиской следователю. 

Пока что получить комментарий лично от Романа Левицкого нам не удалось. После того, как журналист сообщил о предмете разговора, Роман Миронович перестал брать трубку. 

Наша редакция будет ждет ответ на официальный информационный запрос, отправленный по его адресу. 

Так Левицкий - настоящий или фальшивый хирург? 

Левицкий Роман Миронович- фигурант ряда журналистских расследований, в которых фигурируют факты мошенничества, подделки документов, ведения незаконной врачебной деятельности и даже смерти пациента на операционном столе! 

Место его “работы” - киевской областной центр пластической хирургии областной клинической больницы (главный врач - Николай Аникин). Журналисты выяснили, что ни хирург, ни больница не получали от Министерства здравоохранения лицензий для осуществления практики пластической хирургии. 

Ранее на телеканале “Украина” вышла разоблачающая “хирурга” программа, в которой в частности рассказывалось, как одна из его пациенток умерла во время операции по увеличению груди.


Антон Громов 

 

Теги: Роман Левицкий,АНКІН МИКОЛА ЛЬВОВИЧ , пластична хірургія, пластичний хірург Київ, пластичний хірург Одеса ,Андрій Слюсарчук,Міністерство охорони здоров’я,Левицький Роман Миронович,Роман Левицький,хірурги,безкоштовні пластичні операції , пластичні операції,волонтерство,Дарницький райсуд ,Київський обласний центр пластичної хірургії,Левицький,операції,пластический хирург,предприниматели,Печерское управление полиции ,Олег Гречух,Левицкий Роман Миронович ,МВД Украины,МВД,врачи,киевской областной центр пластической хирургии,пластическая хирургия

© 2019 "СТУДЕНТ УКРАЇНИ"

Мої відео