СТУДЕНТ УКРАЇНИ

Министр Криклий "гонит заказуху как маленький мальчик"

Министр Криклий "гонит заказуху как маленький мальчик"
180865 ПЕРЕГЛЯДІВ

Если менеджер хочет удержаться на своем посту, он должен показывать хоть какой-то реальный результат, исправлять косяки и об этом говорить. Вот мы с вами, коллеги, это понимаем. А Влад – нет. Потому сделал ставку на платный пиар в СМИ. Далее расскажу.

За полтора года работы Криклий не сделал ничего стоящего для транспортной отрасли. За Криклием есть разве что шлейф «косяков» – тот скандал с фейковым тестом на коронавирус во время визита в Казахстан, или вот недавний позор в прямом эфире в подкасте Бахматова. 

«Гиперлуп» от Криклия в стиле «давайте нам скоростную ж/д построят сразу итальянцы и корейцы с китайцами» тоже как-то «не зашел». 

Но Влад не придумал ничего лучше, чем просадить деньги от описанных мною «схем» по МорАду и не только на чернуху.

На выходных ТОПовые СМИ облетела новость с одинаковым заголовком о том, что Скичко и Жмак ставят под угрозу безопасность перевозок и целую отрасль. Ну, ок, думаю, ставят так ставят. Правда, заподозрил неладное, когда и тексты и заголовки новости совпадали на всех сайтах. 

Благо в списке изданий было одно -  моего близкого друга. Позвонил, он мне и рассказал, что пришло в рекламный отдел за денюжку. Чего не заработать если Министерство платит. Откуда деньги у Министерства на «чернуху» - друга не интересует. Оно и понятно, а я вот знаю, что из «черной кассы».

И не только ж я это понимаю - по СМИ уже ржут с Криклия, что сам Министр заказухи проплачивает ради своего кресла. Если сказать коротко: это точно не министра уровень, у Влада, а примитивного мальчика, коим он и есть.

Главное! Влад настолько тупой, что не может понять... Его главный опонент – это я. Ни Кубраков, ни Коломойский с Дубинским, ни Скичко со Жмаком или другие мифические соперники, живущие в голове у Криклия... А я, человек, способный достать до чертиков. Имеющий людей возле Влада, сливающих мне его схемы. Я же знаю, Влад, что ты давно платишь за возможность узнать кто я Плати дальше. Но лучше исправляй косяки, иначе выглядишь полным лузером. 

Ну, если ты там решишь опять собрать «дорожников», там попросить у них денег на откуп, чтобы усидеть в кресле министра, ну или что-то другое соврать, с три короба, помни обо мне. Скоро ты вылетишь...

Шептун

Теги: Владислав Криклий ,министр Криклий

© 2019 "СТУДЕНТ УКРАЇНИ"

Мої відео