СТУДЕНТ УКРАЇНИ

И вашим и нашим …

И вашим и нашим …
2195 ПЕРЕГЛЯДІВ

Уже официально в ОПЗЖ назначили Ильюка главой городской ячейки, а кандидат на пост Николаевского городского головы ими пока так и не назван. Перед стратегическим советом партии непростой выбор между пулей, которая сами знаете из чего, и заготовкой для пули из этой же материала.

Пуля Ильюк глядя на рейтинги вроде хорош, а как поднимешь подноготную, то ужаснешься. Только в публичной плоскости столько негатива вокруг него, что диву даешься. Еще со времен универа на сессиях вечно ныл и клянчил оценки, апеллируя к авторитету своего отца-корабела. Потом попал в плохую компашку и зарегистрированные на него предприятия даже замешаны в рейдерском отжиме Техноконтракта. С тех пор Ильюк прочно завязан с нынешним его распорядителем.Дальше след в его жизни и клеймо Партии регионов оставила школа Круглова. В переломный период становления государственности Украины под влиянием той самой партии Ильюк проголосовал за драконовские законы, которые ему еще долго не забудут.

Позже, отвечая на запросы времени, он голосует за Россию-агрессора. В глазах многих после этого он выглядит бесхребетным и приспособленцем. Отчасти эти его качества, нашедшие формальное отражение в распечатке того самого голосования на столе Медведчука по столь близкой и дорогой ему стране не дают склонить чашу весов в сторону Ильюка.

Да и как украинский ВВ будет смотреть в глаза своему куму и другим обитателям больших кабинетов в белокаменной, приведя на должность градоначальника стратегически важного для РФ города человека, назвавшего их агрессорами. При этом никто, ни Козырь, ни Лёвочкин, не дадут гарантий, что получивший билет от ОПЗЖ на пост мэра Ильюк со всем, наверняка немалым, списком  депутатов горсовета в будущем не прогнется под авторитетное мнение человека из Техноконтракта, когда тот окончательно поправит здоровье и вернется в большую игру.

Даже замолвленное за Ильюка слово от представителей армянской диаспоры в России после встречи Ильюка с Мамояном в Николаеве не поставило точку в раздумьях по кандидату.

Так и продолжают качаться весы, ослабляя позиции любого будущего кандидата от ОПЗЖ на предстоящих выборах. Возможно, в пору бы им склониться ко второму альтернативному кандидату, но там ведь Чайка, та самая заготовка для пули из г…

Теги: ОПЗЖ ,Ильюк ,Артем Ильюк ,Ильюк Николаев,Мамоян ,Суто Мамоян,депутат Мамоян
Автор: admin.politica.com.ua

© 2019 "СТУДЕНТ УКРАЇНИ"