СТУДЕНТ УКРАЇНИ

Александр Кулик возложил цветы и проведал ветеранов Константиновки

Александр Кулик возложил цветы и проведал ветеранов Константиновки
3095 ПЕРЕГЛЯДІВ

Владимир Акимович Проценко с женой пришли к памятнику воинам 135-й танковой бригады, чтобы вместе с Александром Куликом и его командой возложить цветы. 

Повод великий – День освобождения Константиновки от немецко-фашистских захватчиков. 

Владимиру Акимовичу 93 года, начал воевать под конец войны, когда исполнилось 17 лет. 

Поздравляя Владимира Акимовича, Александр Кулик сказал, что Константиновка вернет себе славу индустриального города, а о ветеранах будут больше заботиться и чтить. 

Владимир Акимович стесняется одевать награды. Служил сначала в пехоте, а потом в десанте в танковом полку. Он верит, что боевые действия на Донбассе скоро прекратятся.

В этот день Александр Кулик со своей командой успел подъехать домой к 18 ветеранам-константиновцам, передав для них подарки. 

Александр Кулик и команда на возложении цветов к памятнику воинам 135-й танковой бригады в Константиновке

“С каждым годом их все меньше. Тем больше внимания нужно им, – отметил Кулик. – Хочется, чтобы мы, усвоив предыдущие трагические уроки истории, не допустили возгорания третьей мировой войны. Чтобы на нашем Донбассе побыстрее наступил мир. Чтобы наши дети учили не перекрученную, а настоящую историю и хранили в своей памяти ратные подвиги своих прадедов”.

Ранее наиболее рейтинговый претендент в кресло мэра Константиновки Александр Кулик сообщил о том, когда собирается запустить свой проект индустриального парка.  

persona.top

Теги: Александр Кулик,Константиновка ,ветераны,День освобождения ,Владимир Акимович Проценко,День освобождения Константиновки
Автор: admin.politica.com.ua

© 2019 "СТУДЕНТ УКРАЇНИ"